후암동성당 게시판

안녕하세요.. 성가대 마르셀리노입니다..

정창수 [brsmurf] 쪽지 캡슐

1999-09-17 ㅣ No.107

안녕하세요...성가대원 마르셀리노입니다..

지금 홈페쥐를 열씸히 만들고 있죠....

이 공지사항도 홈페이지에서 링크되어 있네요...

아직 홈페이지는 만들고 있지만, 그래도 조금씩 사용해 보세요...

http://ch.catholic.or.kr 입니당...

추석 전까지 만들라고 이상행소장님이 말씀하시고 계시네요...헉 -..-;;

빨리 완성해야쥐...

혹시 후암동 성당분들중 홈페이지 제작에 관심있으신 분들은

저한테 연락주세요....

brsmurf@catholic.or.kr

그리고, 굳뉴스 마니마니가입하시고, 이메일 하나씩 받으세요...

메뉴-사랑방-웹메일확인에서 아주쉽게 자기id@catholic.or.kr 로 메일도 받고, 메일도 보낼 수 있어요...그리고, 여기 게시판 글도 올릴려면 id가입해야 한데요...

저희 성당에게 이렇게 좋은 공간을 무료로 제공해준 굳뉴스 마니마니 가입합시다.....

"굳뉴스 가입권유는 곧 선교입니다..."랍니다...   ^..^;;;;;

- 전후암동성당인의 인터넷화를 노리고(?)있는 옴니부스성가대원(!!!!!!!) 마르셀리노 정창수 입니다....-

p.s. 옴니부스 성가대 화이링...!! 성가대좀 마니마니 가입좀 하세요...특히!! 젊은사람들(20대초반을 뜻함)....얼마나 좋은덴데말이쥐....

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.