구파발성당 게시판

안보셔도 되요.. 그리고.. 미안해요..

인쇄

채송화 [lollol0918] 쪽지 캡슐

2001-07-21 ㅣ No.5269

여러분..

송화예요..^^

이젠.. 저 볼일 없겠네요..

아시는 분.. 다 아시겠지만..

저.. 이제.. 성당에 얼굴 안내밀께요..

제 얼굴 보기 싫어하는 분

많이 계실꺼에요..

그럼.. 당연히...

미안해요..

지금까지.. 실망시킨것도

많고..

성당 활동도 제대로 못한거..

중2 애들에게 잘 해준거

없어서.. 미안하고..

언니.. 오빠.. 그리고 중1

동생들도..

그리고.. 전례부...

미안해요..

시간 지켜서 제대로

나오지도 않고..

나와도 연습 제대로 하지도

않고..

정말 미안해요..

미안해요..

미안해요..

너무 많아요..

진짜.. 너무 많아요..

모두들에게 미안해요..

송화라는 인간.. 없었으면

더 편했을지도 모르는

사람들에게.. 더욱더..

구파발 성당을 떠나도..

항상 오고싶을 꺼에요..

보고싶을땐..

저... 뒤에 서서 바라보고만

있을께요..

피해 끼치지 않게..

우선.. 중2 애들..

게시판에 자주 못들어오지만..

사랑해요..

성당 잘 안나와서

밉기도 하고.. 마니 보고싶지만

친구들이기에.. 제일

사랑하는 사람들이에요..

두리..

나에게.. 많은걸.. 느끼게

해준 친구야..

고마워..

중1 동생들..

마니 친하지는 않지만..

지균이.. 기림이..

성당, 학원.. 모두 열씨미 다니구..

중3 언니 오빠들..

새미언니, 주혜언니..

그리고.. 정은이 언니..

성환이 오빠, 기석이 오빠,

문수오빠, 지인이 오빠,

진태오빠, 상인이 오빠,

종오오빠.. 등등..

모두.. 감사해요..

그리구. 미안하고요..

지웅이 오빠랑 남준이 오빠,

정현이 언니, 가운이 언니 모두..

공부 열씨미 하시구요..

미연이 언니, 지영이 언니,

경은이 언니, 예린이 언니,

효선이 언니..

그리고 아란이 언니랑 슬기오빠..

미안한게 너무 많아요..

선배인데..

잘 해 드리지도 못하고..

너무..

미안합니다..

진짜.. 미안합니다..

그리고.. 보고싶은 선생님들..

안녕히 계세요..

너무.. 미안합니다..

때론.. 성당 사람들때문에

토요일이 가장 기다려지구..

즐겁고 행복한 날 된적 많아요..

하지만.. 기다렸던 토요일에

보고싶었던 사람들이 마니 안오고..

그런적이 많았지만..

저는 성당 사람들 가장

사랑했어요..

물론.. 지금도 사랑하고 있고요..

마니 울었어요..

모두.. 안녕히계세요..

항상 밝고.. 웃음 넘치는

파발인 되길 바랄께요..^^

사랑합니다..

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.