문정동성당 게시판

저 말인데여!!!

김아정 [ajk1202] 쪽지 캡슐

2000-09-12 ㅣ No.5077

놀러왔다구여...T_T

안녕하세요.. ^^

정말 간만에 들어오는 문정동 게시판 입니다.

조금은 낯설기도 하지만 여전히 좋은 느낌이네요..

미국에 도착한지 일주일이 넘어 가는군요.

안타깝지만 여전히도..

심심하고 한가하며 짜증이 이빠이로 몰려옵니다. -_-;

다들 추석 잘 보내고 계시나요..

여인들은 산떠미 같은 설겆이에 얼굴이 일그러지고.

남정네들은 바쁜척 한가하게 티비보며 판을 벌리고. ^^;

티비보며 맛난 송편을 먹고있는 사람들을 생각해 봅니다.

이상하네요.

한국 명절이 되면..

기분이 싱숭생숭 한게..

저도!!

추수감사절날 칠면조 먹을껍니다. 쳇..-_-;;

그냥 심통나서 끄적여 봤습니다.

엄마가 일주일동안 계시다가 어제 한국에 가셨거든요.

오늘 도착하셨을텐데..

아직 전화통화를 못해봤어요.

미국에 와서 엄마와 정신없이 하루를 보내다가..

텅 빈 제 방을 보니..

심통이 두배로 더해집니다. -_-

모두들!!

무쟈게 많이 드셔서 배탈 나세요!!

우헤헤헤헤헤헤~

죄송합니다 주님..

심술내는거..

용서해 주실꺼져..

저 이해하고 계시는거 다 알아여..

눈물 한번 글썽여 보며..

아정이 간만에 들렀습니다.. ^______^

그리고!!

태지여 영원하라!!

님의 이름 하나 만으로도..

그대는 충분히 음악의 신화라 할 수 있으리.

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.