주님을 사랑하는 이들의 작은터

110% 정확한 심리테스트...

이상만 [l30002] 쪽지 캡슐

2000-04-08 ㅣ No.4861

안녕하세여.. 심리 테스트입니다..

이 심리 테스트는 퍼온겁니다..

우선 종이와 펜을 준비해 주세요..

밑에 나오는 지문에 따라서 펜으로 종이에 그려 주셔야 합니다

테스트 하기전에 지문을 먼저 읽으면 효과가 없겠죠?

귀찮으시더라도 이 엄청난 심리테스트의 정확한 효과를 보시기

원하시면 종이에 꼭 그리셔야 합니다...

- 옆에 첨부 파일은 그냥 정치인을 풍자한 간단한 게임입니다.

1 . 도로를 그려 주세요

2 . 해를 그려 주세요

3 . 구름을 그려 주세요

4 . 시냇물을 그려 주세요

5 . 도로 주위에 나무를 그려주세요.

- 한 그루건 여러그루건 상관 없습니다.

6 . 도로 주위에 밭을 그려주세요.

7 . 위 밭은 무슨 밭일까요? (1. 사과 2. 배 3. 벼 4. 감)

8 . 그 밭에 허수아비가 서 있습니다. 허수아비 옆에

지금 떠오르는 동성의 이름을 적어주세요.

9 . 주위에 집을 그려주세요. (한채만 그려주세요.)

10 . 집은 무슨 색일까요? (1. 빨간색 2. 파란색 3. 노란색 4. 녹색)

11 . 지금 떠오르는 노래를 적어주세요.

테스트 끝났습니다. 이제 결과에요.

결과?

없슴다.......

--;; 헉.. 충격적이지??? 케케케..;;

나만 당할순 없다아아아T.T

첨부파일: ddongcatch.zip(1624K)

85 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.