번동성당 게시판

오늘 번동성당에는 무슨일이?

김현정 [woopy1] 쪽지 캡슐

1999-08-19 ㅣ No.476

안녕하세요..

오랜만에 글을 올리게 되네요.

날씨가 무지 더웠는데 어떻게 지내셨는지...

이제 이 더위가 지나면 분위기의 계절(?)인 가을이 오겠군요..

번동에서 분위기 잡는다구..바바리를 입구 다니는 형제님들의 모습을 보게 될꺼구요..

오늘 번동성당에서 무슨 일이 있냐구요?

오늘 기도모임의 첫모임이 있습니다.

저녁 8시...

성당 로비에서...

오시면 기도모임에 대해서 자세히 알 수 있을것 같네요.

기도가 하구 싶고...기도모임에 대해서 알고 싶으신 분...모두 모이세요..

모든분들을 환영합니다.

제가 준비하는것은 아니지만요....

하여튼 우리 신부님은 모든 분들을 환영하실꺼에요....(맞죠 신부님 ^^)

어떤 형식인지...

무슨 요일에 하는 건지...

누가 누가 하는건지..

그건 아직 몰라요....

오늘 와 보시면 알것 같네요..

만약 오늘 못오시면 토요일날 오시면 되요...

그때에두 모임이 있으니까..

토요일날 8시 그때에 오셔두...기도모임에 대해서 아실수 있을거에요..

모두들 오셔서 좋은 기회가 되셨으면 좋겠어요...

우리들의 기도하는 모습을 하느님께서 보시면...

정말루 기뻐하시구.... 맘에 들어하실꺼에요..

그리구 우리를 위해서 많은 축복을 내려 주실거라 믿네요...

모두들 그 축복을 같이 받으셨으면 좋겠네요...

우리 같이 하느님께 졸라봐요...

그럼 안녕히...

전 꼬마우피 였습니다.

.

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.