신당동성당 게시판

3월25일찬양미사 성가 정했어여.

김미연 [meyeon] 쪽지 캡슐

2001-03-10 ㅣ No.1151

+찬미 예수님!

이 번주일 3시에 찬양팀 만나서 연습있어요.미리 말씀 못 드려서 미안해요.나오실 수 있는 분은 나오시구여,안되시는 분은 저에게 미리 연락을 주서요.

제가 성가를 미리 정했답니다. 사순 시기라서 참 선정하기가 힘드네여. (카타리나 자매님 어때여?)

입당 성가:주 네 맘에 들어 가시려하네.

봉헌 성가: 날마다 숨 쉬는 순간마다.

주의 기도 율동 찬양

성체 성가: 이와 같은 때엔

Gesus remember me(떼제 성가)-->주님 십자가에     못 박히셨을 때, 주님 왼편에 같이 못 박힌 좌도가 주님께 말씀드린 내용입니다. 그 좌도는 지금 천국에 계시지요.근데 좌도인지 우도 인지 조금 헷갈리는데여.틀리면 꾸짖어주세요.

파견 성가: 주만 바라 볼지라.

저희 만나서 연습하고,그리고 더 좋은 곡이 있으면 바꿔요.제가 Outline만 잡은거여요.

우리 찬양팀 주일에 넘 수고가 많아여.힘내시구요.우리 열씨미해여.고마워요.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.