서교동성당 게시판

사랑하는 이유

정용승 [forcedeux] 쪽지 캡슐

1999-10-20 ㅣ No.595

사랑하는 이유

그대 내게 왜 사랑하느냐 묻지 마십시오

내가 그대를 사랑함에 있어

별다른 까닭이 있을 수 없습니다

꽃이 지고, 바람이 불고, 낙엽이 지듯

사람이 사람을 사랑하는 일은

지극히 자연스런 일이니...

당신꼐 왜 나를 사랑하느냐고 묻지

않겠습니다

사랑함에 있어 이유가 있는 까닭은

그 마음에 부족함을 말하기 때문입니다

그대 내게 왜 사랑하는가 묻지 마십시오

공기가 있어 호흡을 하듯

내가 그대를 사랑함에 있어

별다른 이유가 있을리 없습니다

그저 그대가 좋으니 사랑할 밖에

그저 그대가 사랑스러우니

사랑할 밖에

당신께 왜 나를 사랑하냐고 뭊지 않겠습니다

이미 차고 넘쳐 어찌할 수 없는

보고픔, 그리움, 안타까움 등을

사랑이란 말 외엔 달리 표현할 방법이

없기 때문입니다

당신께 아무 말도 할 수 없는 까닭은

사랑 그대로의 이름으로

당신을 사랑하기 때문입니다

참 오래간 만이군요.....  ^^*

좋은 글은 많은 데..제가 올릴 시간이 없군요...  ^^;

그리고 방송출연하느라 힘들었던 볼트와 너트에게 박수를~~~~

하여간 참 좋습니당.....여러분이.....   ^^*

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.