쌍문2동성당 게시판

[침낭]지훈오빠!! 힘내세요!!이~~얍!

한정화 [iovegod] 쪽지 캡슐

2000-03-28 ㅣ No.357

지훈오빨 떨어뜨리다니... 해군군악대가 오빠의 진정한 실력을 아직 모르나봐요..흐흐흐

오빠..너무 상심마시고 담에 또 도전해서 그떈 꼭 붙으세요. 담엔 정말 꼭 붙을꺼예요.

오빠~~화이팅!!!  얍!얍!얍!

아, 맞다.일욜날 우리오빠가 갔다던데 보셨는지..^^ 울오빠가 성가대 재밌을것같다고..하더라구요. 하하하  열심히 하는지 두고보겠쓰~~ 호호호

하종오빠가 우리 오빠한테 농구 잘 하냐고 물어보셨어요? 아니, 우리 오빠가 집에 오더니 어떤 형이 물어봤다고 하길래..전 하종오빠밖에 생각이 안나더라구요.하하하 우리 성가대라면 당연히 버러지 농구단에 가입(?) 되는거죠? 우리오빠 잘 하는지는 모르지만 농구는 많이 좋아하는 것 같애요. ^^

아..저번주에 안 갔더니, 너무 성당이 가고 싶네요. 목요일이 빨리 왔으면 좋겠다.혜경아~~그날 만나자..우린 서로 너무 보고 싶어하고 있잖아? (어머 이렇게 느끼한..)

푸헹헹..그럼 이만..빠빠이~~

P.S:문자보내면 답문좀 보냅시다!!^^;;

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.