둔촌동성당 게시판

...^^

안주원 [juonejun] 쪽지 캡슐

2000-02-06 ㅣ No.460

저~예전에 어떤 책에서 읽은 건데요...그냥..좋아서요...^^

-------------------------------------------------------------------------------------자신보다 신분이 높은 여자를 사랑하는 한 남자가 있었어요...

그 남자가 한 여잘 구해주게 되었는데...

여자는 고마워서 그 남자에게 술을 사게되는데요...

슬먹는데서...남자와 여자가 대화하는 장면이에요...

여자:사랑하는 사람이 있으신가요?

남자:네..있습니다.

여자:네...많이 사랑하세요?

남자:네..제 목숨만큼 사랑합니다.

여자:.....그렇게 사랑하시는 걸 보니...그분은 참 아름다우실 것 같애요.

남자:아니요.그 분은 아름답지 않습니다.

여자:....?

남자:세상에 아름다운 것은 그 분 하나입니다...

따라서 그 분은 아름다우실 필요가 없습니다....

-------------------------------------------------------------------------------------

진짜루~이쁜...사랑이죠...?--;

별루인가여..?헤헤..전 개인적으루 좋아해요...그래서 올려봤는데~!!!^^

뭐...싫으시다면...ㅠㅠ

담엔 좋은걸루...^^노력하겠슴다!

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.