평화게시판

[의덕]요한-요안나자매님 축하드려요..

장홍기 [actuality] 쪽지 캡슐

2000-02-12 ㅣ No.2260

먼저 요한형제님- 요안나자매님 첫아이 출산을

진심으로 축하드립니다!!!

안녕하셨지요. 장홍기 임마누엘입니다.

오랜만에 글을 올리면서 아직 올라오지 않은 기쁜소식을

띄울수 있어서 저 또한 더할 나위 없이 기쁘군요.

지금 부터 제가 알고 있는 자세한 소식을 전하겠습니다.

좀 늦은 감이 있지만 다름아닌 요한형제님과 요안나자매님

사이에 지난 2월9일(음력1월5일 오전 9시20분 삼선교 모

개인병원.) 첫 아들을 보셨다는 소식입니다.

첫아기님(?)은 몸무게가 3.66kg인 건강한 남자아이라고 합니다.

저도 솔직히 아직 얼굴을 보지 못했지만 눈,코,입,손가락,발가락

모두 요한-요안나자매님을 반반씩 닮아겠죠.

무엇보다 요안나자매님께서 큰 진통 없이 순산하셔서

건강하시다는 겁니다.

이 모든 것이 하나님께서 주시는 축복과 은총이시며

요한-요안나자매님 신심에 대한 보답이시겠죠.

이 글을 보시는 모든 교우님들도 축하해 주실 줄 압니다.

그리고 아직 이름은 짓지 않았다고 합니다.

아무쪼록 요한-요안나자매님 그리고 또 한분 가정에

항상 사랑과 건강이 가득하시기를 기도하며 다른 교우님들

가정에 좋은 본보기가 되어 주십시요.

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.