장위동성당 게시판

....*^^*

신민경 [80smk] 쪽지 캡슐

2000-03-28 ㅣ No.843

안녕하세요,..저는 신 세라피나입니다.

이제 3월의 마지막 주군요..참 시간이 빠른거 가타요.

저희는 엊그제 철야 피정을 무사히 마쳤답니다.

참 은혜로운 시간이었어요..

피정 시간중에 요즘 슬럼프에 빠진 제 자신에 대해 돌아

볼수 있었고 참 많은 생각을 하게 해줬답니다.

비록 성가대 외의 다른 분들은 같이 피정을 하지는

않았지만..마음만은 저희와 함께했을 거라 생각합니다.

지금 많이 힘든 분이 계시다면 이렇게 말하구 시퍼요

자신을 조용히 돌아 보는 시간을 가지며 자신을 사랑하라고요.

그리고 다른사람을 사랑해 보세요.

아직 저는 그렇게 하지는 못했지만..지금 노력중입니다.^^;

말은 청산유수인거 같은 데..글쎄요..이론은 꽈~악 잡구

있는 사람이 실전엔 약하다 잖아요..--;

어쨌든 장위동 성당의 모든 신자분들..행복하소~오서..

항 상 기 도 할 께 여.///*^^*

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.