청파동성당 게시판

1지구 콘서트

이성훈 [balee] 쪽지 캡슐

2000-09-05 ㅣ No.635

1지구 콘서트....

안녕 하세요 저는 고1의 이성훈 바오로라고 합니다

이번에 명동에서 1지구 콘서트를 했어요  아시는 분들도 있을거라 생각 합니다 이번에는 그래도 생각 보다 많은 청소년들이 참가 해서 참으로 좋았읍니다 하지만 우리 학년의 최고인 고2와 그리고 제일 막내인 중1이 빠져서 참으로 안 타 까웠읍니다 나중에는 1지구 행사때 빠지지 않고 참가 할거라고  생각 합니다 그리고 이번에는  많은 환호성을 지른 인건(누군지 모르면 간첩이다)이가 참으로 고생했고 그리고 고1가 중3의 환호가 참으로 좋았어요 그리고 선생님의 열띤 환호도 좋았읍니다(특히 지훈선생님과 호군선생님이 참으로 고생 많이 했지요)  하지만 다른 본당의 환호로 우리 청파동 성당의 환호가 눌렸지요 옷까지도 맟워입고오고 아마 그 본당이 아마 이태원 아니면 해방촌본당으로 아는데(아닌가)하이튼 참으로 고생많이 했고 나중에는 비까지 와서.... 비가 와서 우리 고1   4명이 비 맞고 갔는데 저는 감기 걸리고(나중에 병문안이라도 와주면 감사 하겠어요 농담입니다) 정훈이도 기침 하던데.... 뭐 인건이는 꼼짝도 안더라고요 하이튼 나중에 1지구 행사 하면 많은 인원이 꼭 참가 했으면 좋겠어요      요즘에는 1지구 모일려고 많은 노력하고 있는데 많은 인원이 참가 했으면 좋겠어요  그럼이만.......

pcs:019-240-7179     e-mail:balee-@hanmail.net

고1의 이성훈 바오로가...=^^=

추신:꼭 많은 인원이 참가 할수 있게 해 주세요

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.