대흥동성당 게시판

데레사의 편지-성서모임분들 보셔요

이혜영 [pw-theresa] 쪽지 캡슐

2000-07-11 ㅣ No.395

안녕하세요?

이혜영 데레사가 오랜만에 대흥동 게시판에 들렀습니다.

가끔씩 들어오곤 해도

이젠 공간적으로 멀어진 만큼이나 글을 남기기가 쉽지 않네요.

그런데 오늘은 기쁜 소식이 있는 만큼

몇 자 적습니다.

1. 마틸다 언니 연수 축하드려요.

주님의 은총과 사랑 많이 많이 느끼시고 오셨으리라 생각해요.

연수를 챙겨준 안나에게도 고마움을 전해요.

바쁘게 대표 봉사자를 넘겨주고 온 터라 미안함 가득하지만,

언제나 씩씩하고 밝게 움직이는 안나니까 맘이 든든해요.

마틸다 언니도 봉사 꼭 하셔야 해요~~

2. 사랑스런 출애굽 그룹원들에게

선희언니, 설희, 병기오빠, 현주, 현배오빠

모두 잘 계시는지요?

마지막 과를 남긴 채 시간을 잡지 못하는 이 봉사자를

용서해 주셔요.

현배오빠는 먼 곳에서 출퇴근하시는지, 기숙사라도...

선희언니는 창세기 봉사가 어느 정도 진행되셨는지?

미카엘라는 회사가 덜 바빠졌는지?

설희는 캠프 준비로 많이 바쁘지?

병기 오빠는 이제 곧 방학 하겠지요?

우리 날짜 잡아요. 일단 바쁘신 분들부터 가능한 시간을

알려주시길 바래요.

3. 데레사의 소식이 궁금하신 분은 메일 주셔요.

늘 주님 사랑하고 따르며 사는 우리들이 되기를 기도하며

데레사가 적습니다.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.