대흥동성당 게시판

인터넷 생활성가 방송국.

최금활 [happyhour] 쪽지 캡슐

2000-09-25 ㅣ No.487

인터넷을 통해서 생활성가를 들어보세요

아 참 저 가끔씩 오는 최금활(이냐시오)입니다.

가을이 되니 이것저것 바쁘다 보니.. 대흥동에서 미사볼 시간이 안맞더군요..

보통 신부님들 뵈러 갔다가.. 그본당에서 미사를 드리느라. ^^

현배가.. 자세하게 PBC 대회를 올려 놓아서 제가 뭐 덧붙여 말씀드릴건

없구요.. 저두 함께 가져.. ^^ 제가 안내해 드리겠습니다..

시간 약속.. 정해서.. 알려주세요.. (동호회 식구들은 역곡에서 만날 예정)

아 그리고 차를 가지고 가시면 좋구 만약 차가 없으시셔두 역곡역까지

가면 평화방송에서 셔틀 버스를 운용한다고 합니다.

아.. 그건 그렇고 생활성가가톨릭CCM 동호회에서는 매일저녁 11시부터12시까지

인터넷 생활성가 방송을 합니다... 오늘 부터 한 2주간 시험방송을 할 예정이니까요

들어보시구.. 좋은시면 자주 들려주셔요.. 인터넷 방송을 들으시려면 winamp는

필수로 있어야 하구요.. (자료실같은데 보심 많이 있어요)  오시는 법은 밤11시에

아래 링크를 누르시기만 하면 됩니다.. CJ는.. 제가 당분간 합니다. (시험방송이니까)

그럼 열분.. 30일날 뵐 수 있겠져.. ^^

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.