한강성당 게시판

좋은 생각

윤정선 [jsyoun] 쪽지 캡슐

1999-12-18 ㅣ No.1875

「좋은 생각」이란 책을 읽었습니다.

읽다 보니 참 좋은 말이 있더라구요.

내가 즐겨 쓰는 좋은 말

안녕하세요.  문득 네가 생각났어.  엄마가 최고야.  괜찮아.  다음에 잘하면 되지.  참 좋은 생각이다.  힘내라.  걱정마.  내가 있잖아.  제가 하겠습니다.  함께해 주어서 고마워.  피곤하죠?  커피 한 잔 할까요.  내가 도와 줄게.  항상 처음처럼.  바라만 보아도 좋아.  착하게 살자.  말 안해도 알지?  

넌 무엇이든지 잘 하는구나.         

나는 무슨 말을 잘 쓰는가   생각해 보니 참 …

당신이 잘 쓰는 말은 무엇인가요?

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.