한강성당 게시판

[RE:3401]온니~!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2000-06-22 ㅣ No.3414

찬미 예수님!^^

온니~!!^^

언니가 보내주신 사랑의 편지는..,

눈물 찍, 콧물 훌쩍이며 너무도 감사히 잘 받아보았구요..,^^

저는 가브리엘이니까, 그저 전령(messenger)일 뿐이구요..,

언니야말로 오리지날 큐피드죠!!^^

제가 게으름 피우다 이제야 이렇게 글 띄우네요.. 죄송.. 히~^^

언니 요즘 힘드세요?..

제가 요즘 주변의 기도와 후원 덕에..,

(쏠로를 불쌍히 여겨주시는 분들 덕에^^)

청춘사업을 위해 한눈을 쪼까 피우지만서두..,^^

언니 일이라면..,

예약 시간대를 마련해서 비워드리이다!!^^

함께 기도할 이가 필요하거나..,

살랑바람과의 대화가 필요하시면..,

저를 불러주시와요~!^^

저 별로 힘도 없지만서두..,

피곤할 때 베고 잘 수 있는 쿠션이 되어..,^^

기~쁨으로 언니께 걸어가 엎드리이다!!! *^^*

(뛰면 더워서.. 헤~^^)

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.