공릉동성당 게시판

주말을 멋지게 보내려합니다.

우근혜 [littawoo] 쪽지 캡슐

2002-02-20 ㅣ No.1232

+. 날씨가 너무 맑고 투명해요.

전 하루 하루 날씨에 관심이 많거든요.

글벗들은 이번주 뭐하세요?

전 이번주 토요일(2/23~24) 피정을 갑니다.

장소는 양평 사랑의성모공동체구요.

피정은 모든 상황을 피해서 하느님과 저와의 사랑의 시간을

갖는 것이지요.

오늘처럼 날씨가 맑고 투명하면 좋겠네요.

서울을 떠나서 두꺼운 겨울 외투를 벗어버리 듯

일상의 고민, 집착을 모두 잊고 지내다 오고 싶습니다.

서울을 떠난다는 것 그 자체가 저에겐 희망이고 기쁨이 될 것 같아요.

혹시 저희 레지오 단원들과 함께 하시고 싶다면 함께 가도 좋습니다.

제가 들뜬 이유 이만하면 아시겠죠?

피정비는 40,000원입니다.  그러나 성당보조 받아서 15,000원

개인 부담하시면 됩니다.

아참, 함께 떠나실 분~!  토요일까지 연락주세요.

전화번호 017-257-4334 김동기(마리오)

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.