금호동성당 게시판

우와~ 디게 디게 좋아요..^^.. 행복해요..^^..

김창완 [giustinosemi] 쪽지 캡슐

2001-08-28 ㅣ No.7248

먼저 이런 여러분의 환대.. 정말 정말 디게 디게 좋네요..^^.. 행복해요..^^..

글구 전에 올린 글에 제가 잠시 빠뜨린 분들이 계셔서 다시 올렸어요..

잠시 자신의 이름이 빠진 것 같다구 생각하시면 다시 봐주세요..

죄송해요~(미련이 말투로..^^..) 빠트려서.. 그럴라구 그런게 아니라

반갑고 기쁜 맘으로 급하게 쓰다보니깐 그렇게 됐어요..^^..

글구 정말정말 디게디게 좋아요..^^..

글구 미련이는 꼭 신학교 방문해주세요..^^..

금호동 청년 여러분들 안에 주님의 평화가득하시길  기도드립니다..^^..

참! 또 그냥 지나갈 뻔 했네요..

제가 함께 할 수 있도록 허락해주신 주임 신부님과 한 신부님께 감사드립니다..

항상 영육간에 건강하세요..

96 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.