명일동성당 게시판

10000원을 드립니다

HANRROW...... [43453] 쪽지 캡슐

2000-01-24 ㅣ No.723

안냐세요!

음......이렇게 다시만나서 방가~~

혹시 당신도 만원을 드린다고 해서 접선하신건 아닌지요?

예! 드리겠습니다

근데 조건이 이써요

지금부터 제가내는 문제를 풀어주세여

자! 그럼 문제

세상에서 가장 빨리 커지는 겄은 무엇일까여?

정답을 아시는 분은 그 이유랑 답을 써서 게시판에 올려주셔요

아 그리구 몇명이 도전하는지 모르니까

도전하실 분들은 깜찍하게 추천을 찍어주셔요

낼모래까지만 하겠어요

뭐...........

오...호....

아! 상금은 제가 앵벌이를 해서라도  드리겠습니다

진짜루..........

그리고요..

새벽미사 5인방들(이진식군(15세)  꽃밭 이준우군(16세)

업사이드맨 고동현군(18세 무직)  싼토스 김현준군(17쎄 좋을 때지요)

마지막으로 성가대 박근우군(16세))  

말하연

않좋습니다

그리구 제 꿈은 추천왕이되는 것이여요

만원입니다 만원!! (공이 네게......)

아셨죠?

마니마니 도전하세요

안녕~~~~~~~~~~~~~~~      

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.