번동성당 게시판

번동선생님들!

이주희 [sadlove] 쪽지 캡슐

1999-03-29 ㅣ No.190

부활을 축하드립니다!

첨으로 여기 들어왔는데 아는 이름들이 있어서 잠시 기뻤어요

근데 학기 시작하구 다들 바쁘신지 언제부턴가 뜸한거 같네요

다들 바쁘시죠? 이제 부활준비 하시느라구 더 그럴꺼 같은데...

그리구 용휘오빠가 올린 올해 교사명단에 오타가 넘 많던데...

내 이름두 아주희가 뭐야?

성국이 선생님 이름도 보이구 동수이름도 보이고 글구 선경이랑 우리착한 비오오빠두있구...

이렇게 네명빼구는 여기 안오나보죠?

이제 나두 와봐야겠다.

선생님들 많이 바쁘구 그래두 더많이 힘내시구요 우리

항상 웃으면서 일합시다!

천국에서 별이될 선생님들을 위해 세라피나는 이번주 새벽미사를 나가야 겠군요!

참 중고등부 선생님들 새벽미사에서 볼 수있겠죠?

오늘은 어제 마신 엄청난 술때문에 못나갔지만... 누구 나왔나?

마지막으로....

부활을 진심으로 축하합니다!!!!!

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.