새남터성당 게시판

5명이 뭉쳤다...*.*

성유선 [sungyousun] 쪽지 캡슐

2000-04-29 ㅣ No.1056

천사의 날개를 읽으셨나요?

어때요? 정말로 맘에 와닫지 않나요?

지금은 피씨방이여요!

남정,성진,경진,유진.글구 저와함께 피씨방을 왔죠...

다른 교사들은 시간이 넘 늦은 바람에 집으로 갔구요...

경진이와 저는 인터넷을 하고있구요,

남정,성진,유진이는 스타크래프트를 하고있어요...

나란이 5명이 쭈-루룩 앉아 있으니깐 정말 웃기는 광경이네요.

오늘 점심에 날씨가 정말 좋더라구요,...

지하세계에 있을 날씨가 아니더라구요,...흑흑흑.....

아참....일산 호수 공원에 예쁜 꽃들의 행진이 이어진데요...

한번 날잡아서 가족끼리 가보세요..정말 좋을 거여요.

이히히히...저희 79동기모임도 일산을 가기로 했거든요...

아직두 열심히 스타를 하고있네요...

저두 스타를 하고싶은데  못하걸랑요.....

성진이 눈에 불똥이 튀기는군요...

5섯명이서 정말로 어린아이가 되어가는것 같은 기분이여요....

쓸때 없는 말많 늘어놨죠?

여튼....
대한민국 만세...

새남터 만세...

모두다 만만세..............

즐거운 하루되세요..

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.