새남터성당 게시판

초등부교사 특히 성진이 샘 보세요~!

한유진 [cjsuwkfl] 쪽지 캡슐

2000-06-11 ㅣ No.1133

안녕들 하셔요~! 저는 영이막달레나 입니다. 요즈음 교사실 분위기를 보면 모두들 캠프 준비로 예민하거나 날카로워져 있는 것 같아요...힝~무서워요 ㅠㅠ; 우리 힘들고 지치고 짜증나는 일이 있더라도 기운내고 웃어요~!

^ㅡ^ 화~알짝!! `얼굴찌푸리지 말아요’ 라는 노래도 있잖아요~! (호호 뭔 상관이쥐?) 어째떤쥐...허허 그럼 우리 교사님들 담에 봐여~! 살랑해여~!

그리구 혹쉬 이 글을 읽을지도 모르는 성진이에게....

하이! 성진아~! 잘 지내뉘? 호호 내가 조만간에 널 컴퓨터 앞으루 끌구 가서 네 이멜주소를 만들 생각이당! 그래야 예쁜 카드도 보내고 너한테 편지도 쓰고 그러쥐~!한 번 만들어서 편지 받아보면 정말 기분 좋단말야~!만들자~!알았쮜?호호 그리고 너가 올린 글들 다 봤다! 쫘아~식! 너가 왜! 넌 훌륭한 우리 친구이자 교사다!! 자부심을 같고 성당생활 즐겁게 좀더 즐겁게 ..아니 많이많이 즐겁게 할 수 있게 되길 바랄께!꼭이야! 그럼 성진아 한주일 동안 잘 지내고 니가 이 글을 언제 읽을지 모르지만...담주에 보자!

*********성당은 "널" 원한다!!!!!*******빠이루~!  

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.