세검정성당 자유 게시판

안녕하세요???

세검정 [skj02] 쪽지 캡슐

2000-10-10 ㅣ No.1294

바야흐로 가을인데 대낮엔 여름못지않은 더위가 있네요.

요즘 처럼 가을답지 않은때도 있어는지 의문이 갑니다.

그래도 꾸준히 홈페이지를 와보시는 분들께 감사를 드리구요,

항상 변화 없음에 또한 빈곳이 많음에 죄송하다는 말씀밖에

못드립니다.

일단 지금 자료실은 다 채워졌구요...

우리동네 자랑은 조금만 더하면 되는데 일단 청소년 마당을 먼저

하려고 합니다. 그럴려면 자료가 있어야 하거든요...

이젠 제가 직접 뛰어들려고 합니다. 그동안 말로만 내라고 했던

저의 소극적인 행동이 안통하는군요. 약간의 시간적인 여유가 있을때

하겠습니다. 수요일에 청년 사목회가 있는걸로 되어있는데, 사목회만

모이는지 청년 단체도 모이는지 확인하여 참석할것이고, 또한 이번주

내에 단체별로 제가 방문토록 하겠습니다. 불청객이라 생각지 마시고

많은 도움 부탁드립니다...

아무쪼록 잘 지켜봐 주심에 감사드리구요.. 홈페이지 활성화를 위해서

항상 노력하겠습니다.

그리고 이렇게 늦어지는 이유가 저의 불찰로 그나마 받아놓았던 자료들이

없어지는 불운까지 있었습니다. 양해해 주시면 더더욱 감사하겠습니다.

그럼....  늦은밤 안녕히들 주무시구요..

*** 홈페이지에 대한 불만이나 하시고 싶으신 말씀이 있으시다면 언제든

하시면 그 의견 수렴토록 노력하겠습니다. ***

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.