신수동성당 게시판

정말 힘들군요...

이창우 [93hunter] 쪽지 캡슐

1999-06-30 ㅣ No.647

안녕하셔요?

이창우 바오로 입니다.

지금 집에서 도메인 네임을 받기위해 2시간째 접속 중입니다. 학교에서 접속을 했어야 하는데 집에선 정말 느리고 접속 될지가 의문 스럽습니다.

여러분도 알고계시겠지만 오늘 10시 부터 개인에게 도메인 네임을 준다고 하더군요.

그래서 긴 나의 홈페이지 이름을 줄여 볼려고 하는데 정말 힘들군요.

그리고 이 글을 읽고 계신다면 아래의 그림을 클릭 하여 주십시요.

그리고 집에 500메가 하드디스크 남는 분 있으시면 ...

연락 주시구요. 그리고 30핀 짜리 램도 있으시면 ...

혹시 메인 보드도 있으시면 ...

주시는 분에게는 후사하겠습니다. 술한잔 ...

주일학교 회합실에 컴을 가져다 놨는데 ... 200메가 하드에 윈95를 깔려고 하니 힘들어서요 ...

그럼 즐거운 시간 되시구요 ...

저는 다시 http://domain.nic.or.kr

접속을 시도 해야 겠군요 ...

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.