수유골 자유 게시판

피곤

최재은 [yulia79] 쪽지 캡슐

2000-05-16 ㅣ No.706

지금 우연찮게 제가 좋아하는 ’friends for life’란 곡이 나오네요...

저 지금...

한쪽 어깨가 많이 아픕니다.

중학교 2학년때, 그날도 스승의 날이였는데....

어깨의 심한 통증을 느겼습니다. 왼쪽어깨....

참기 힘들어서 병원에 갔었습니다.

목 인대가 늘어나서 그렇다는군요.

한 3일인가 병결하고 정말 꼼짝 못하고 누워만 있었던 적이 있었는데....

그때 척추나 목이 사람에게 있어서 얼마나 중요한지 알았는데...

근데, 전 제 몸을 별로 아끼지 않는것 같습니다.

아직도 가끔 왼쪽 어깨가 아픕니다.

오늘처럼...

어깨가 아프면

심한 피곤을 느낍니다.

별로 한일도 없는데, 이렇게 피곤을 느끼니....

전 엄살이 심한가 봅니다....

그냥 뭔가를 말하고 싶어서 작성을 눌렀지만....

뭘 말해야 하는지도 모르겠네에요....

답답한맘...

끝없는 사막을 걷고 있는것 같습니다.

이쯤에서 오아시스를 만나고 싶습니다.

모두...

안녕히 주무세요....

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.