나눔의 광장

안녕하세요, 혹시 방 렌트하시는 분 있으신가요?

김혜원 [mewon] 쪽지 캡슐

2007-02-18 ㅣ No.1643

안녕하세요,

저는 서울에서 대학을 다니고 있는 여학생입니다.

현재 동작구 흑석동 성당에 다니고 있는 천주교 신자이구요.

필라델피아 한인성당의 자유게시판에

이런 저의 개인적인 목적이 있는 글을 올려서 죄송하고

문제가 된다면 삭제하셔도 괜찮습니다.

이런 글을 올린 이유는

제가 4월 초에 필라델피아에서 6개월정도 머물 예정인데

그곳에 연고가 없는 관계로

방을 렌트해야합니다.

이곳 저곳에서 알아보았지만 방을 얻는 문제가 여러모로 신중해야

한다고 생각하기 때문에, 가장 믿음이 가는 필라델피아에 사시는 천주교 교민 분들의

도움이 있으면 좋겠다고 생각했기에 이곳에 글을 올리게 되었습니다.

천주교 신자분의 집이라면 부모님께서도 마음놓고 저를 보낼 수 있다고 생각하시기에...

저는 방하나와 화장실하나 그리고 부엌 사용이 가능한 곳을 찾고있습니다.

지역은 지하철과 버스가 가까운 곳이 가장 좋구요, 가능하면 시내로 접근이 용이한 지역을 찾고있습니다.

혹시 자취하고자하는 학생들에게 직접 방을 렌트하는 일을 하시는 분이나

주변에 그런 일을 하시는 분이 계신다면

제 메일 mewonkim@gmail.com 으로 정보를 주시면 감사하겠습니다.

더 자세한 내용은 메일로 정보 나누었으면 합니다.

감사합니다.

146 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.