추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님은 사랑을 싣고....

이신영 [평화] 쪽지 캡슐

1999-05-28 ㅣ No.363

+찬미예수님

사랑하는,그리고 뵙고싶은 추기경님!

안녕하세요?

저는 봉천동에 사는 평화요안나에요.

저는 요즘 봉천3동 선교 본당(하늘자리 공동체)으로 미사를 가요.

성당이 집과 가깝거든요.

혹시 아세요?

우리 하늘자리 공동체는 참 따뜻한 곳이에요.

그리고 제게 희망을 주는 곳이지요.

좋은 사람들도 아주 많아요.

신부님의 기도와는 상관없이 혼자서 줄줄 기도를 외시는

할머니도 좋구요,

성당일이라면 열 일 제쳐두는 아줌마들도 좋아요.

그리고 주일학교에서의 인연으로

이 선생님 말이라면 새벽잠 떨치고 미사 나오는 혜진이도 너무 좋아요.

추기경님께 모두 보여드리고 싶지만,

그럴수 없어 안타깝네요.

요즘 추기경님은 무슨 기도를 하세요?

바쁘신줄 알지만,

우리 하늘자리 공동체를 위한 기도 부탁드릴께요.

저도 추기경님을 위한 기도 꼭 하겠습니다.

건강하세요...

살아계신 하느님 안에서 진심으로 추기경님을 사랑합니다.

99.사랑하올 하늘 어머니달에

평화요안나가 올립니다.

157 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.