잠실3동성당 게시판

'SES'도 잘했죠??

오은하 [euna5] 쪽지 캡슐

1999-12-20 ㅣ No.225

이야~~~

정윤이언니, 정은아.. 정말 수고 많았어요.. 정말 멋진 가요제 였어요..

근데 저는 정말 놀랐어요.. 어쩜 다들 그렇게 노래를 잘하죠??.. 역시 5동이야..

우리 SES도 완벽하기는 했지만,, 다들 너무 쟁쟁한 상대여서..아쉽거나 그러진

않아요.. ( 사실일까?  히~)

참! 왜 SES냐고 묻는 사람이 많던데..그건요.. 소연- 은하- 성희 의 앞글자를

땄더니 SES가 된거예요.. 아... 이제 아시겠죠??

히.. 우리 응원해 주신 팬클럽 여러분 다시한번 감사드립니다!!...

그리구 준석이 오빠,, 오빠 정말 멋쪘어요.. 그러니까 미안해 하지 마세요...

나도 오빠 팬클럽할래요..

레나언니의 가창력과 강렬한 눈빛 정말 감동받았구요, 한수와 그의 친구들

정말 멋있었어..

태웅오빠, 철화오빠, 승환이 오빠두 정말.... 웃꼈구요(멋있다고 할 줄 알았죠?)

다들다들 정말루 멋쨍인거 같아요..이야~~~

그리구, 호영아,그게 진심이건 거짓말이건 듣기 좋은 말은 그냥 좋은 것 같애..(나 멋쪄?)

짜식..그말은 언제나, 누구에게나 하는 호영이의 인사대용이라는 건 알지만..

짱이언니!!

언니가 올린 글 읽고 저 감동받았잖아요.. 그렇구나... 나도 변해야 겠구나,,

언니가 말하는 건 겉모습이 아니구 마음이죠?? 나도 마음이 크고싶은데...

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.