청담동성당 게시판

하루 한번 인사하기

박은희 [prussianblue] 쪽지 캡슐

2000-06-23 ㅣ No.225

또 인사드립니다.

잘 될지는 모르겠지만 청담동을 사랑하는 마음으로 앞으로 하루 한번씩은 꼭 인사를 드리려고 합니다.  

여기 저기 다니면서 이야기는 많이 했는데 아직 찾아 오지 못한 분들이 많은 것 같으네요..

더 열심히 홍보를 해서 많은 사람들과 공유할 수 있도록 하지요...

여러분들도 자주 오셔 많은 이야기를 함께 나누었으면 합니다.

주님의 평화가 함께 하길 기도드립니다.

전 본당에서 연합회와 기도모임 글구 성서모임을 하고있답니다...좀 많죠...

그렇다구 열심히 하지는 않구요 그냥 하느님께서 부족한 절 써주시니까 감사하는 마음으로 보답하고저....

본당 청년 단체에 관심이 있으신 분은 연락주세요...안내해 드리겠습니다.

제가 특별히 추천하고 싶은 곳은 기도모임인데요..매주 목요일 오후 8시 성체조배실에 모임이 있습니다. 기도모임이라고 해서 어렵게 생각하지 마시구요.. 그냥 기도가 하고싶고 또는 배우고 싶거나.. 주님의 사랑을 나누고 싶으신 분들은 들려주세요..

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.