대흥동성당 게시판

우리 만화보러 가요...

김진호 [angeljino] 쪽지 캡슐

2000-11-10 ㅣ No.539

안녕하세요... 대흥동 신학생 사베리오입니다....

오늘 넘 춥네요... 이제는 가을도 시간의 저편으로 가고...

겨울이 다가옴을 느낍니다...

지금 유열의 음악살롱에서 일본만화에 대한 이야기를 합니다...^^

다음달에 미야자키 하야요의 바람계곡의 나우시카가 극장에서 한다고 합니다...오.....

1984년작인 이 영화는 미야자키의 작품으로... 넘 감동적입니다...

집에서도 비디오로 보지만... 그래도 영화관에서 보고싶은 마음이 강력하네요...

이 나이에 만화 좋아한다고 하지만..그래도 좋은 것은 어떻게.... ^^

지브리의 만화의 예술성은 본 분은 다 아실겁니다....

다음 달에 이 영화개봉하면 같이 가실 분 함께 갔으면 해요....

정말 보아도 후회없는 영화이니까요...

그래도 너무 빨리 이야기하는 것은 아닌지...

그리고 혹시 지브리꺼 만화보고 싶은 분 이야기하세요...

많지는 않지만.. 그래도 비디오와 CD로 있으니... 서로 좋은 것은 돌려봐야지요..^^

추운날 정말 감기 조심하시고요....

행복하세요.....

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.