공릉동성당 게시판

홈페이지가 아니고 게시판이네요

김도완 [gavriel] 쪽지 캡슐

1998-10-28 ㅣ No.2

안녕하세요...

저는 김도완 가브리엘입니다.. 이글이 그래도 굳뉴스 서버에 계속 남아있을지도 모르니.

저를 모르는 사람도 있겠군요..

각 본당에서 홈페이지를 제작해서 올리는 곳인줄 알았는데. 알고보니..

그냥 각성당의 게시판이군요..

뭐 성당에서 자주 보는 얼굴들이니.. 이렇게 따로 게시판을 통해서..

볼일은 없겠죠..

하지만... 멀리 떨어져서... 수업을 하고 계시는 학사님은 상당히 필요한 곳인것 같군요.

본당 소식에 대해서도 묻고 들을수 있으니..

오랬만에 들어온 곳인데... 들어와보니..

많은 부분이 잘 정리되어 잇네요... 썰렁하던 곳이 이렇게 꽉차게 될 줄이야..

앞으로 많은 부분에서 .. 이용할 수 있을것 같은데..

얼마나 잘 활용할 수 있을지 모르겠네요..

그럼 영광스런 두번째의 글을 이만 마침니다...

p.s) to 이학사님께...

요즘은 어케 잘 지내고 계십니까... 하하

저번에 뻥튀기는 잘 드셨는지....    그래도 이렇게 컴퓨터 모니터를 통해

가끔 보내요.. 그럼 앞으로도 건강히 .....

첨부파일:

76 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.