망우동성당 게시판

우리 본당의 일입니다.

서강훈 [seozeus] 쪽지 캡슐

2001-05-15 ㅣ No.1577

안냐세요.

요한입니다. 어쩌다 쭉 바빠서..아니 컴을 쓸수가 없어서 글을 올리지 못했는데요.

이번 저희 MT와 글구, 제가 좀 준비하는게 생겨서요.

거의 모든 준비가 끝났답니다. 5지구에서 당연 으뜸이 되어야겠죠?

처음은 미약하겠지만 자꾸 더 발전이 되어야 할것으로 믿어요.

관심도 많아야하구요.

http://ch.catholic.or.kr/mangwoo란 홈이 생길꺼 같네요. 크크~~~

오늘 사무실에서 받아갈 자료들과 다른것들을 준비해서 낼은 조금씩 해나가려구 합니다.

이미 메뉴는 자스를 이용해서 다 만들어 두었구요.

전체 홈 공간은 30M래요. 아직 신청서도 내질않았어요. 만든게 없어서리...

어제오늘은 15지구까지 모든 홈을 다 둘러보았어요.

기본 메뉴는 그곳들은 본뜬곳이 많습니다.

혹 의견이 있으시면 공지 부탁드려요.

그런데 제가 집에 있는 컴이 구형이라 집에선 못하구요.

소방서에서 몰래몰래 도둑치기 홈을 꾸몄어요.

지금도 이렇게 도둑넘처럼 글을 올린답니다.

우리도 홈페이지가 있어야, 서로 더 잘 되겠죠?

아니라구 그럼 안 만들꺼에엽~!!!

근데 되게 할게 많더라구요. 언제 다하나 걱정이...끄응~~~

신부님의 허락도 떨어져야하구...

시작이 반이라는데 흐지부지 될까 걱정이 앞서네요.

제가 만들 홈페이지이지만 여러분들이 많이 도와주셨음 해요...

다 비밀로 하구 만들라구 그랬는데, 많이 벌려졌네요. ^^

제가 떠들구 다녀서 그렇긴 하지만요... 헤헤~~~

그럼...하루의 마무리들 잘 하세요!!!

95 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.