미아동(구 미아3동)성당 게시판

......에게

김소영 [sso-long] 쪽지 캡슐

2000-08-07 ㅣ No.3484

그대 있음에

- 김  남 조 -

그대의 근심 있는 곳에

나를 불러 손잡게 하라

큰 기쁨과 조용한 갈망이

그대있음에

내 맘에 자라거늘

오- 그리움이여

그대 있음에 내가 있네

나를 불러 손잡게 해

그대의 사랑 문을 열 때

내가 있어 그 빛에 살게 해

사는 것의 외롭고 고단함

그대 있음에

사람의 뜻을 배우니

오- 그리움이여

그대 있음에 내가 있네

나를 불러 그 빛에 살게 해....

=============================================

무라카미 하루키의 단편 소설중 내가 좋아하는 1편을 게시판에 올린 적이 있다...

"4월의 어느 해맑은 아침, 100퍼센트의 여자아이를 만나는 것에 관하여"

라는긴 제목의 단편소설....

100퍼센트의 남자아이를 만난것 같다.....^^

하라주쿠의 뒤안길이 아닌 미아동 어느 골목길....에서

나는 100퍼센트의 남자아이와 엇갈린다.

솔직이 말해 그다지 멋진 남자아이는 아니다.

눈에 띄는 데가 있는 것도 아니다.

멋진 옷을 입고 있는 것도 아니다.

머리카락 뒤쪽에는 나쁜 잠버릇이 끈질기게 달라붙어 있고,

나이도 적지 않다.  벌써 서른살에 가까울 테니까...

그럼에도 불구하고, 나는 50미터 떨어진 곳에서부터 그를 알아 볼 정도다....

...

...

...

...

...

...

하루키 소설 속의 내용과는 다르게 나의 100퍼센트의 남자아이.....를 그려볼까 한다...

...

...

...

...

랄라오빠랑 레지나 언니가 이 마법의 성에서 날 빨리 구해주길.....

지금 어디쯤 드라이브를...음산해... *^^* 하하하

71 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.