문정2동성당 게시판

무슨일인지.....

채혜연 [uranos76] 쪽지 캡슐

2000-02-24 ㅣ No.71

안녕하세요 저는 6지구의 수유동성당을 다니는 혜연이라구 합니다.

다름이 아니라 제가 홈지기루 있는 성가대 홈페지에 누군가가 이런 글을 써놨더군요..

====================================================================================

제목 : 문정2동 천주교를 아세요??

내용 :

안녕 하십니까?

저는 문정동 거주 하는 사람입니다...

다름이 않이오라....

천주교에서 형평없는 짓거리를 해서 이메일을 감히 보냅니다...

문정2동 천주교(훼밀리 아파트)에 있는 천주교는 공영주차장이 있는데..꼭 자신의 땅인양 철조망을 처봏고 생활을 합니다..

상가 주민들이 반발을 하고 구청에서또 동사무소에서도 단속을 하고 언쟁까지 하지만... 자신의 천주를 믿어서 그러는 건지 치울생각을 안합니다...

이런 몰상식한 천주교가 어디 있습니까

건물관리인은 신부가 설치를 하라고 해서 했답니다...

저는 천주교 신자는 않이지만 이것이 진정 옳은 것입니까>??

이런 메일을 보내는 것은 그 천주교 망신을 주기위해 이렇게 무례하게 메일을 보냅니다...

양해해 주시기 바랍니다...

항의 전화를 해주십시요...

같은 종교를 믿는 사람들이니 통하는게 있겠죠?

부탁합니다... 여기 말고 다른 싸이트에도 계속 올리고 있습니다...

02-448-0177

02-448-0177

02-448-0177

위 연락처가 천주교 전화번호 입니다......

그럼 죄송합니다....

하루 빨리 동네에서 욕먹는 천주교가 않이길 바랍니다......

====================================================================================

저두 카톨릭이 욕먹지 않았으면 합니다..

무슨 문제가 있는지는 잘 모르겠지만 저희 홈페지에 이런 글이 실리지 않았으면 하네요...

이글을 지워야하나 말아야하나 고민중에 있답니다..

그럼 이만...

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.