옥수동성당 게시판

저 결혼해요..

황수미 [sumichristi] 쪽지 캡슐

2001-07-24 ㅣ No.4705

왜 이렇게 미루고만 있어야 하는지

자꾸만 끌리는 사람인데

꾸밈 없는 순수함...남을 배려하고

속일줄 모르는....착한 사람이죠

니가 좋아...니가 좋아...그 말만 반복하며 날아껴주던

바라만 봐도 좋은 그런 사람이예요

보는 것으로도 만족하지 못한 우리는 결혼 하기로 했어요..

야...!우리 결혼하자..!!’ 진담반농담반그냥내뱉은소리에..

그 사람은 선뜻 승낙해 주더군요

만약 농담이 아니길 바랬지만 진심이래요. 믿을수없어 계

속 물어 보았지만 진심라는군요

지금 전 너무 행복해요 날짜도 잡았구..양가 허락도 받았어요

우리의 사랑을 부모님들도 허락

하신것이 너무 행복해요.. 우린 아직 어리지만

하지만 그런것쯤은 상관없어요

★날짜★9월 5일 pm 2시

★장소★옥수동 성당

★..많이들 참석해서 저희의 이쁜 사랑 많이 지켜봐주세요..★

히히^^;;

죄송해요...앞글자만 연결해서 읽어보세요^^;;

8지구 초등부 게시판에 뜬 글인데--;

저두 속았떠요--;

어여 좋은 사람들 만나시구여~

수미두 어여 만나야쥐^^

비만 오더니...또 덥네요...

모두모두 좋은 하루 보내세요^^;

추신 : 출애굽 긴 여정을 떠나는 수미 드림...

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.