청년게시판

홈피 놀러오세요

송진화 [slby78] 쪽지 캡슐

2004-02-17 ㅣ No.641

신림동 성당 여러분 안녕하세여..

여기 들리시는 분들은 저를 모를껍니다.

참고로 전 얼굴 다 알아여...

울 신림동 성당도 홈피가 있으면 좋으련만..

다른 성당 홈피 들어가면 어찌나 부럽던지....

글쿠여 찬양미사 넘 좋아여... 매주 하면 안되나여??(연합회장언니 참조 바람)

찬양도 신나고..분위기도...업... 암튼 찬양미사 있는날은 기분이 좋아진다니깐여..

글쿠 미사후 차 나눔도 넘 좋네여...(저두 봉사했어여)

항상 고생하시는 단체장님들.... 감사해여..

제가 조그만 홈피 하나 만들었거든요...

주님 아버지께 가까이 가기 위해서여..

좋은 자료 많이 올려둘께여 방문하시고 게시판에 글도 남겨주세요...

주소는..http://bluedip.com.ne.kr   <=========== 꼭 게시판에  글 남겨주세요

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.