청년게시판

[RE:729]^^

안은영 [94silver] 쪽지 캡슐

2004-05-18 ㅣ No.730

저도 아주 많이 좋아하는 매월 세째주 찬양미사랍니다 *^^*

제가 함께 찬양미사 준비를 해본적이 없어서.....정확하진 않지만......

제가 아는 한 대답을 해드리면요....

청년 성서모임 연수 성가집으로 ’새벽을 흔들어 깨우리라’ 가 있는데요...

거기있는 곡들중 고르기도 하구요....

기도회에서 부르던 노래들도 있는 듯 하구...

음...음반은....이곳 왼쪽에 생활성가를 클릭하시면 관련사이트로 링크가 되구요..

그곳에서 음반을 살 수 있는 것두 있구요....걍 방송으로 들을 수도 있더라구요...

또 소리바다에서도...CCM 검색하시거나....

제목을 아시면 검색해 보시면 있는 곡들 다운 받을 수도 있더라구요 ^^

도움이 되셨나 모르겠네요....

추가 설명은...다른 분들께서 올려주시길 바래요.....^^

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.