신사동성당 게시판

MT 다녀왔슴다~

홍원기 [luvstart] 쪽지 캡슐

2000-08-16 ㅣ No.2276

음,,,냐~~~

MT 다녀와서... 쓰네요~

음냐~ 소영누님 집에 바래다 드리구 와서.. 씁니다.

청년 여러분 엠티 어떠셨나요?

전 매우 흡족합니다...

모두들과 잼있는 시간 보냈구....

비록 첫날부터 다쳐서... 고생했지만....

첨엔 별거 아닌듯 하더니.. 점점 아파오더라구요.. 잉~~~아포라~

그치만..제가 준비한 캠프화이어~~~ 제가 진행은 안했지만...

제가 쬐까 일한것... 처음으로 해본것이었는데....

중간은 넘게 잘되서.. 넘 좋았습니다...

그리구.. 옆에서 조언과 힘이되어준... 도나도형님 소영누님 선영누님 송희 누님.. 보나....대진이 남훈이형..민호..헉헉~~~ 또.... 음...... 용훈이형님... 아론 단장님..

모두 고맙습니다.....  제가 ㄷ자음 캠프화이어는 더욱 멋지게 할거예요...

음냐~~~

또!!! 현승형님의 카드점.... 그건 가히 환상이었습니다.

이야호~~~ 힛힛~~~ 헤헤~~~ 호호~~~ 히~~~~힐~~~ 넘 좋았어여~~~~힛히`~

갑자기 나도형님의 말이 생각납니다....

이번 MT때 받은 주님의 은총........

전 무엇을 받았을까요?

곰곰히 생각헤 봐야죠...

그러면 모두들.... 빠이루~~

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.