신수동성당 게시판

오랜만에 올리는 글...

이의현 [euihyun] 쪽지 캡슐

1999-08-23 ㅣ No.820

안녕하세요? 그동안 잘 지내셨는지요들...

전 그동안 학교 숙제 하느라 여기 올 시간도 없었답니다.

그런데 오랜만에 여기 와보니 제글이 많이 밀려 있더군요..

그래서 다시 제 이름을 위쪽에 올리기 위해(?) 이렇게 글을 씁니다.

오늘도 어김없이 여기는 겜방이고요,, 드디어 오늘 개학을 했습니다.

그런데 어찌나 몸이 찌뿌등하던지 잠이 쏟아지고 사지가 뒤틀리더군요..^.^

그래도 무사히 7교시를 마치고 집으로 돌아왔습니다..

이제부터 일찍 일어나 다시 학교를 다닐 생각을 하니 눈앞이 막막하군요..

하지만 어쩝니까,, 흑흑

그리고 그동안 제 심리테스트 많이 읽어주셔서 감사드립니다.

일요일날 성당을 가니 많은 분들이 그것에 대해 이야기해주시더군요..

여러분의 관심과 사랑 감사드립니다. 글구 앞으로도 좋은글 마니마니 올리겠습니다.

아 참! 글구 매주 저의 이름과 동현이의 이름이 9시미사 시간에 불리는데..

신부님! 제 이름 불러 주셔서 감사드려요!! 글구 1000의 고지와 많은 추천, 글구 많은 글,

이 3관왕의 차치는 바로 접니다!!! 그럼 다음에 더 좋은 글로 여러분 앞에 나타나기로

하죠..

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.