신수동성당 게시판

드디어 시작된 3파전!!

이의현 [euihyun] 쪽지 캡슐

1999-08-26 ㅣ No.844

제가 이틀만에 왔습니다!

근데 반가운 소식과 안좋은 소식들이 있더군요..

먼저 반가운 소식은 드디어 인욱이가 여길 들어오면서 우리성당 고1의 3파전(의현,동현,인욱)

이 시작된 것 같다는 소식입니다. 먼저 인욱아! 축하한다. 앞으로 좋은 글을 마니 올려서

우리 성당 발전에 기여하자꾸나..*^.^*글구 많은 분들이 저희들이 이렇게 글을 올리고 활동

하는 것을 좋게 봐주셔서 감사 드립니다..

근데 문제는 어떤 몇몇 사람들이 누구라곤 말 못 하겠지만..(김씨,이씨(머리큰))

저는 도배를 해도 좋은 글들로 도배를 합니다. 물론 도배값도 안 받지요!!

글구 남들은 겜방와서 스타하고, 여자 꼬시고, 레인보우 하는 동안에 저는 혼자 따가 되어

남들의 눈총을 받아가며 혼자서 이렇게 묵묵히 그리고 아주 진지하게 글을 올렸던 것입니다

그런데 그런데 그런 저에게 그런 따사로운 눈총은 무었이며 왠말입니까?

약간 실망했습니다. 하지만 그정도에 굴할 저가 아니란건 다들 잘 아시져?

네! 저는 앞으로도 동현이와 인욱이를 제치고 우리 성당 최고의 자리에 올라서기 위해..

노력할 것입니다. 글구 창우 선생님 오랜만에 글을 올리신것 같더군요.. 반갑네여..

글구 정의 선생님도 글 올린거 봤어요.. 고맙고 그리고 저도 사랑해여.. 아니 우리 성당

모든 분들 사랑해여!!

저는 앞으로도 우리 성당 발전을 위해 노력할 것입니다.

지금까지 언제나 밝고 희망찬 글만을 추구하는 의현이였슴다..

P.S 지금 흐르는 노래: 컨츄뤼 꼬꼬의 ’Gimme Gimme’

배경화면 :정말 이쁜 김희선!!

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.