서교동성당 게시판

우~~~와! 나도 good new왔당!!!!!

백혜원 [nayooooo] 쪽지 캡슐

1999-10-03 ㅣ No.513

안냐세요! 중고등부 교사 백혜원 비비안나예요!!!!!

저두 이렇게 첨으로 말로만 듯던 서교동 사이트에 들어왔습니다!

우~와!!!정말 많은 정보와 사람들간의 교류가 이뤄 지고 있었군요!!!왜 진작에 이런 좋은 정보를 몰랐나 한심스럽군요...^^

먼저 이렇게 혜원이를 겜방에 데리고 와서 내 아이디를 만들어 준 자로 오빠!!!

진짜 고마버요!!!

지금은 마린 피씨 방인데 베틀넷에 들어가 한 겜 하고 나왔습니다!

혜원,자로.요한 vs ???

결과는 우리팀의 승리!!!하하하!

오쨌든 많이 많이 글도 띄우고 들어올 터이니 많이 많이 저를 찾아주서요~~~

알겠죠???

p.s 요즘 졸업 준비중입네다! 디자인쪽 회사를  급구(?)하오니...2000년 2월 전까지 연락주세요!!!

(전 섬유쪽이에요!!!)

p.s 2. 저에게 메일 많이 보내주서요~~~

답장은 콜 이에용~~!@#$%^&*()

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.