석관동성당 자유게시판

내일 정팅 잊지 마세요~

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2001-10-03 ㅣ No.1715

오늘을 마지막으로 연휴가 끝이 나네요.

지금쯤 막바지 귀경길을 재촉하시는 분들도 있을거고..

이미 올라와 계시는 분들도 있을거고요.

이제 내일부터는 일상으로 돌아가야 되네요.

요일을 착각하는 불상사(?)가 없기를 바랍니다 ^^;

그리고.. 내일 밤 10시 30분 잊지 마시고요. ^^

아~~ 또하나

이번 정팅부터는 주제를 가지고 하려고 합니다.

전에도 몇번 말이 있었으나

저의 게으름으로.. 계속 미뤄져 왔었지요..

그렇다고 어렵게 생각하지는 마세요~

그냥.. 자기 생각을 자유롭게 얘기하면 되니까요 ^^

정팅의 주제는 정팅 중에 그 다음의 주제를 생각할수도 있고요..

정해지지 못하면 제가 정해서 공지에 올리도록 할거고요.

이번주의 주제는 ’추석’으로 하겠습니다.

뭐.. 추석때 있었던 일도 좋고

여러가지.. 다 좋아요 ^^

(사실 저도 공지 올리려다 생각이 나서..

얼른 생각이 안났거든요 --;)

그럼 잊지 말고 많이들 오세요~~~

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.