송파동성당 게시판

잘 싸웠다. 대한민국!!ㅎㅎ

정윤지 [sun8701] 쪽지 캡슐

2002-07-03 ㅣ No.1769

안녕하세요.

오랜만에 글을 올립니다.

우리 성당에서 축구볼 때 저도 갔었는데 축구보는게 지루해서 친구들과 수녀님이랑 같이 놀았어요..

또 성당안에서 "와~"하고 소리가 나면 성당안으로 빨리 들어가 보고..

노는것도 참 힘들었지만 그렇다고 들어가서 지루한 축구를 볼 수도 없고..

결국엔 졌죠.

하지만 우린 잘 싸웠어요.

4강이면 얼마나 잘한거예요~

이 정도면 다음 월드컵(독일)때에는 결승까지 진출할 수도 있을 꺼예요.

그쵸??

독일한데 진건 당연한 것같아요.

왜냐하면 독일은 우리팀보다 하루를 더 쉬었으니까..

그리고 철통수비 올리버 칸이 있으니까요.

터키한테 진건 인정이 안되지만 그래도 옛날 북한과 싸울때 도와주어서 우리나라에 701명(?)이나 묻어져있대요.

터키가 이긴게 왠지 좋아요.

다음 독일월드컵때에는 결승까지 가자.

태극전사 파이팅!! 대~한민국 짝짝 짝짝짝!!!  

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.