수유골 자유 게시판

I LOVE SCHOOL

김수경 [sookyung] 쪽지 캡슐

2000-06-20 ㅣ No.932

뭐냐구요???

지난 주일날 친구를 만났는데

ILOVESCHOOL.CO.KR로 들어가 보라고 하더라구요

그래서 다음날 들어가보았습니다.

국민학교(난 초등학교 졸업 안 했어요!!!), 중학교, 고등학교 동창들을 많이 있더라구요.

’인수중학교 1회 졸업생들 모여라’ 동아리에서 중학교 1학년때 짝이었던 남자애도 만나고,

초등학교때 좋아했던 남자애 이름도 있고, 너무 너무 신기하더라구요

혹시?? 다 알고 있었는데 나만 모르고 있었냐요???

그래서 어제는 고등학교때 가장 친했던 친구의 이름이 거기에 있더라구요.

전화번호도 있어서 연락을 했죠!!(거의 4년동안 연락을 하지 않았거든요!!)

정말로 오랬만에 만나서 옛날 이야기 하면서 아주 비싼 밥을 먹었답니다.

(난 베니건스가 그렇게 비싼지 정말 몰랐어요, 처음 갔거든요!!!)

그 친구가 다음달에 미국에 박사학위 받으러 간다고 하더라구요

잘 갔다오기를 바래야 하는데 무척 부럽더라구요 (나도 유학가고 싶다~~~~~)

하여간 한 번 들어가서 옛날의 추억을 한번 느껴보세요..

정말로 좋답니다.

요즘처럼 되는것 하나도 없고, 힘든 나날이 계속될때

생활에 활력을 주는 활력소가 되지 않을까요???

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.