대치4동성당 게시판

신부님께 의정부에 사는 푼수올림

김순수 [soon2000] 쪽지 캡슐

2000-01-30 ㅣ No.188

안녕하세요?  신부님

신부님께서 제 이름보다 별명을 먼저 사용하는 김순수안젤라예요

기억하실런지요

(별명은 푼수입니다요)

늦었지만 먼저 새해 인사드립니다.

"새해에도 건강하시고 하시는 일 모두모두 잘 되시길

기원합니다."꾸벅(__)

신부님 제가요 드디어 인터넷을 사용합니다.

오늘 처음으로 인터넷을 사용하며 처음으로 신부님께 글을 올리는

거예요*^_^*

(신부님께 영광을----)

신부님!

저번에 인사도 못드렸는데 벌써 의정부을 떠나셨더군요

너무나 섭섭했어용-----  *T_T*

제가 언제가는 신부님을 꼭 뵈러 갈껍니다 무섭죠!!

그럼, 감기 조심하시고요.  건강하세요

안녕히계세요     

2000. 1, 30.     푼수 올림

PS : 동남아 순회 공연을 마치고 온 재미있는 지렁이 쇼쇼쇼!

지렁이들 모두 신부님께 차렷  I I I I I  

경례  ㄱㄱㄱㄱㄱ

기어   _ _ _ _ _

말아   @ @ @ @ @

감사합니다.                          

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.