왕십리성당 게시판

왕판의 힘!!!!

송경인 [skyki] 쪽지 캡슐

2000-08-09 ㅣ No.2615

오랫만에 들어온 왕판.....

....조금은 심난하기두 하구......

그치만 참 다행이라구 생각합니다....

왕판으루 이렇게나마 서로 의견을 나눌 수 있다는게 말이에요....

예전 같았으면...생각하기 힘든 일이었겠지요.....

...저기 있잖아요....

조금만 더 참구 생각하구 이해하구....

그런 자세가 필요할 거 같아요....

그치만 이런 자세가 그저 한쪽의 일방적인 노력이 되어서는 안 될거라는 것 또한 강조하구 싶군요....

또 그 전에 신자라는....또는 성직자라는...자신의 위치 사명을 먼저 생각할 줄 아는 자세가 필요할 것 같습니다.

머 그런 구절이 생각나는군요....믿음으로~~저 산도 옮기리 믿음으로~~~~

믿음으로 언제쯤 산보다 무거운 우리 맘을 움직일 수 있을런지...^^

이 곳은 초등부 어린이들도 요즘 들어 부적 즐겨찾는 곳입니다.

그 아이들이 어른들 모습에 맘 아프면 안되잖아요...그렇죠?...^^

오늘...많이 반성한 날입니다..

여러분!  힘내세요...!!!!

경이니는 오늘두 목이 아풉니다.........

근데 또 소리 지르러 갑니다요.....

?....꿈을 향해서~~~~~

ㅠ

ㅇ

100 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.