월계동성당 게시판

수준 높은 이야기 [업 그레드]

글로리아박 [ad1004] 쪽지 캡슐

2002-05-09 ㅣ No.3266

뛰는 놈 위에 나는 놈 있다

절대주의자 :

뛰는 놈 위에는 반드시 나는 놈 있다.

상대주의자 :

뛰는 놈이 있기 때문에 나는 놈이 있다.

낙관주의자 :

뛰는 놈도 언젠가는 날 수 있는 때가 온다.

비관주의자 :

나는 놈도 언젠가는 뛸 수밖에 없는 때가 온다.

신비주의자 :

뛰는 놈이 곧 나는 놈이다.

중도주의자 :

전 평소엔 뛰지만 급하면 날기도 합니다.

인도주의자 :

뛰는 놈과 나는 놈이 어우러지는 정겨운 세상을 만들어 갑시다.

현실주의자 :

뛸수는 있어도 날려고 하다간 떨어져 죽는다.

고대수학자 :

뛰는 놈의 발자국은 2로 나누어 떨어질까?

근대수학자 :

나는 놈의 날개짓은 나눗셈에 대해 닫혀있을꺼야.

현대수학자 :

글쎄다. 국제 세미나를 열어봐야 알 수 있다.

위상수학자 :

뛰는 놈은 2차원에 속하고 나는 놈은 3 차원에 속한다.

생물학자 :

뛰는 놈은 다리가 있고 나는 놈은 날개가 있다.

화 학 자 :

뛰는 놈보다 나는 놈의 엔트로피가 아무래도 높다.

신고전학파 :

뛰는 놈과 나는 놈은 자유경쟁 상태에 있다.

공산주의자 :

나는 놈들을 뛰는 놈들의 발 앞에서 벌벌 떨게 하라.

케인즈학파 :

뛰는 놈을 정부가 구제해야 한다.

갈릴레이 :

뛰는 놈이나 나는 놈이나 똑같이 도착한다.

공 자 :

뛰는 놈은 나는 놈에게 공손해야 된다.

괴 델 :

뛰는 놈과 나는 놈 사이에 다른 놈이 없다고 해도 무모순이다.

뉴 튼 :

뛰는 놈과 나는 놈은 서로 끌어당긴다.

다 윈 :

뛰는 놈이 진화하면 나는 놈이 된다.

다 빈 치 :

나도 날 뻔했다. 정말이다.

라이트형제 :

나는 놈은 우리가 처음이다.

루 소 :

뛰는 놈의 의사를 나는 놈이 대표할 수 없다.

리 카 도 :

뛰는 놈과 나는 놈은 비교우위에 의해 서로 이득을 본다.

마르크스 :

뛰는 놈은 나는 놈에게 착취당한다.

맬 서 스 :

뛰는 놈보다 나는 놈이 기하급수적으로 빨리간다.

맹 자 :

뛰는 놈이건 나는 놈이건 태어날 때에는 둘 다 선하다.

맹자엄마 :

뛰는 놈이 세번 이사가는동안 나는 놈은 열번도 더 이사갈수있다.

부 처 :

뛰는 놈이나 나는 놈이나 내 손바닥 안에 있다.

빌 게이츠 :

’뛰는 놈 97’이 선보입니다. ’나는 놈’보다 월등한 성능입니다.

소크라테스 :

뛰는 놈 나는 놈들이여, 너 자신을 알라.

스티븐 호킹:

뛰는 놈이 블랙홀에 빨려들 때 나는 놈은 이미 사라진다.

아담스미스 :

뛰는 놈과 나는 놈이 서로 분업한게 틀림없다.

아리스토텔레스:

뛰는 놈과 나는 놈은 욕의 하위개념으로 구분될수 있다.

아인슈타인 :

뛰는 놈보다 나는 놈의 시계가 느리게 가더라.

칸 트 :

뛰는 놈은 직관적으로 나는 놈이 있다는 것을 알고 있다.

칼 융 :

뛰는 놈은 주행콤플렉스, 나는 놈은 비행콤플렉스에 사로잡혔다.

페 르 미 :

뛰는 놈이 날 수 있는 놀라운방법을 알고 있으나 여백이부족하다.

햄 릿 :

뛰느냐 나느냐 그것이 문제로다.

성철스님 :

뛰는 놈은 뛰는 놈이요, 나는 놈은 나는 놈이라.

안 철 수 :

뛰는 놈 바이러스는 나는 놈 백신으로 잡습니다.

이 상 :

뛰는 놈이 나는 놈보고 무섭다고 그러오.

이 주 일 :

뛰, 뛰, 뛰는 놈위에 나, 나는 놈 있냐! 오래 살려면 담배들 끊어

이순신 장군:

내가 저 세상으로 날아가는 것을 적들에게 알리지 말라.

조 덕 배 :

뛰어갈텐데~ 날아갈텐데~

차 범 근 :

저희는 나는 놈들에게는 4-4-2시스템으로 뛰겠습니다.

최 진 실 :

뛰는 놈은 나는 놈 하기 나름이에요!

최 불 암 :

뛰는 것이 있으니 나는 놈도 있구려. 파하~~

국회의원 :

뛰든 날든 한표만 주쇼~

기 업 가 :

뛰는 것보다 날아갈 때 이윤이 더 많더라.

공대교수 :

뛰는 놈을 날게 하려면 석사 1학년한테 시키면 된다.

소 비 자 :

뛰는 것보다 나는게 비싸더라.

공 상 가 :

뛰는 놈이 초울트라 변신을 해서 나는 놈이 되었다.

안동양반집 :

뛰는 놈이나 나는 놈이나 다 쌍놈들이여.

약 장 사 :

이 약 한 번 먹어 봐 뛰는 놈이 날 수 있어.

주 사 파 :

뛸 때도 날 때도 주체적으로~!

페미니스트 :

뛰는 놈 위에 나는 년 있다.

학생주임 :

복도에서 뛴 놈은 누구고, 자율학습 시간에 나는 놈은 누구야?

프로그래머 :

뛰는 놈과 나는 놈의 슈퍼 클래스는 가만히 있는 놈이다.

미 국 인 :

나는 놈은 덤핑이다. 슈퍼 301조 발동이다.

일 본 인 :

뛰는 놈도 나는 놈을 모방하면 더 높이 날 수 있다.

한 국 인 :

나는 놈만 보면 뛰는 놈은 배아프다.

한 국 경 제:

뛰는 놈은 물가, 나는 놈은 환율.  

D J :

뛰든가 날든가 난 신경 안써브러 弘3 형제만 큰집에 보내지 말아줘

글로리아박

85 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.