연희동성당 게시판

찬미예수님!!!!

김누리 [voice] 쪽지 캡슐

2000-08-28 ㅣ No.1810

간만에 누리가 게시판에 들어온 이유...! ^^

8월 26일~27일 다녀온 영종도행 "청년 여름 캠프" 때문이죠. ^^

다들 넘 넘 고생많으셨어요. 진행하신 분들과 참여해주신 분들 ^^

주님께서 저희와 함께해 주시고 신부님과 여러 어르신의 관심과 배려 덕분에

사고없이 무사히 귀가 하였습니다.  감사~ 감사~~~

나름대로 열쒸미 준비를 했었습니다... ^^ (앞으로 더 좋아지겠죠!)

그래서 그런지 다들 너무나 잘 참석해 주셨구요...

비 맞으며 강행한 야간추적.. 걱정이 많았었는데..

^^ 나름대로 괜찮았던거 같습니다.

우리 모두에게 박수를 보냅니다.

고생많으셨어요. 여러분!

그리구 뒷풀이때 왜 많이들 가셨어요?

많이 피곤하셨겠지요? ^^

시간되면 벽다방(커피 자판기)에서 진~하게 한 잔 하죠! ^^

이제 성당에서 보면 많이 반갑겠죠? ^_^

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.