추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님 영명축일을 축하드려요~

김원희 [kimmichael] 쪽지 캡슐

1998-12-14 ㅣ No.40

안녕하세요? 저는 군종교구 육사성당에 다니는 김원희 미카엘이라고 합니다.

전에 제가 사관생도 1학년 시절에 추기경님께서 견진성사 주시러 오셨을 때 뵈었는데요.

그 다음해에 제가 견진을 받을 때는 정명조 주교님 께서 주시더군요. *^_^*

유니텔 가톨릭 통신 동호회에서 김연범 신부님께서 추기경님 영명 축일 축하편지를 보내드리자고 쓰신 글을 읽고

이렇게 용기를 내어 글을 써 봅니다.

언제나 우리 사회의 큰 어른으로 당당히 서 계신 것에 정말로 감사드리고요.

앞으로도 건강잃지 마시고 사회의 큰 어른으로서 필요한 때에 필요한 말씀 해 주셨으면 합니다.

다시 한번 영명축일 축하드리고요. 건강하세요.

1998. 12. 14 김원희 미카엘 올림

158 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.