평화게시판

보고싶은 안드레아 신부님께

지아임 [irine80] 쪽지 캡슐

1999-11-09 ㅣ No.1728

신부님!
전 포이동에 있는 아이링입니다..

휴~벌써 신부님이 창4동으로 가신지 어언 1달이 넘었어요..흑흑...ㅠ.ㅠ

계속 같은 본당에만 있다가 신부님이 다른 곳으로 가시니 넘 이상한거 있죠..

그동안 창4동 홈페이지에 와야지 하면서도 오지를 못했어요..죄송합니다!

엄마랑 가끔 신부님 이야기를 해요..아!저 결혼할때 미사해주시기로 한거 있지 마세요!

가끔 홍신부님 서품 받으신 날 포장마차에서 신부님이랑 우동 먹었던 생각나요..그때 고신부님이 저랑 신부님만 말한다고 화(?)내시고..

지금 계신 박근태 신부님도 좋지만 신부님도 마니 보고싶어요..언제 포이동에 안오세요?

아!그리고 아이링에 집이 드디어 이사를 간답니다..바로 사제관 앞에 있는 빌딩으로요..헤~
또..본당 홈페이지에서 999번째랑 1000번째에 글을 올리면 상품을 주기로 했거든요..근데 아이링이 999번째구요 욱이 오빠(유스티노)가 1000번째라서 14일에 상품을 받아요..하하~

비록 몸은 떨어져 있지만 아이링이 아빠를 마니마니 생각하고 있다는거 있지 마시고요 항상 건강하고 행복하세요..포이동 홈페이지에도 가끔 들어오시고요..(학생 게시판에 글 올리신거 매일 읽고 있어요..거기에 아임이 이름이 있어서 얼마나 감동했다구요..^^)

저도 창4동 홈페이지에 가끔 들어와서 글 남기도록 할께요..

그럼 이만 쓸께요..^^*

p.s . 지금 여기는 게임방이구요..옆에는 욱이오빠랑 비오오빠가 있거든요..

담에 포이동에 오시면 욱이오빠좀 혼내주세요..오타있다고 옆에서 계속 놀리고           

있어요

p.s 2 아닙니다. 전 그런 사람이 아닙니다(변명)--;

하하 저번에도 글을 올렸는데 보셨는지 ....

저에 대한이야기가 없어서 섭섭합니다

ㅠ.ㅠ(우기가 울고 있어요)

담엔 우기이름도 써주세요..

p.s 3 신부님!날씨가 마니 추워졌는데 감기조심하세요..

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.